Famio BLwhatshotG
more_vert

无坚不摧!破盾流蜀之智

绯末 于 2018-10-22 03:35:28 发布

搭配方式

庞    统(大营):【密谋定蜀】【伐谋】【犄角之势】兼可,建议弩兵(地利 齐射)全谋

诸葛亮(中军):【明其虚实】【战必】【绝水遏敌】弩兵(地利 齐射)全谋

徐    庶(前锋):【破阵强袭】【疾战】【众谋不懈】轻骑(疾行 乱阵)全谋

作战思路

前锋既是队伍的肉盾,阻千军万马之奔袭,挡枪林箭雨之倾覆。前锋若是倒了,队伍便会大大失去整体的防御性,不仅少了一个高防的减伤武将,还丢失前锋武将一般都会提供的战法BUFF,得不偿失。所以同样道理,击破敌军的前锋,既是破盾,既是胜利。

破盾流蜀之智的思路就是无限的集火敌军前锋,庞统大营本身3距离,伐谋和犄角之势的距离也是刚好必然能打到前锋,先是伐谋减属性,再依靠犄角的瞬发双刀进行输出,要知道庞统的攻击成长也是不错的(+1.35)。诸葛亮的思路最简单,明其虚实和战必断金的物法双封为队伍的前三回合提供了有效的输出环境,绝水则能有效的压制敌军的恢复系战法。这里的徐庶更不用多解释,本身是个强力的法追,攻击距离1和庞统配合的游刃有余,轻骑能够保障徐庶前三回合的先手攻击而触发暴走状态。经过测试,一般在第三或者第四回合就能打死对方的前锋,对方一旦死了前锋,队伍强度也基本下来了,就算打平了,也至少不亏。

本队伍的核心武将是庞统和徐庶,高红的徐庶能够提供场均两万的输出,庞统也能打出一万左右的伤害,破盾自然不在话下。

战报截图(不定期更新)

对战大都督


苏ICP备15006533号-4 苏公网安备 32058102001468号 Code by Laravel Designed with MDUI